Yodda - новости регионов России

УМВД: Уголовное дело по факту гибели женщины в открытом бассейне в Хабаровске не возбудили

13.02.2017, 17:53
По предварительной информации, причиной смерти 52-летней женщины стал инфарктБудущее уголовного дела по факту гибели женщины на территории открытого бассейна в Хабаровске остается под вопросом. По предварительной информации, причиной смерти хабаровчанки стал инфаркта, сообщил корр. ИА AmurMedia специалист группы по связям со СМИ УМВД России по Хабаровску Кирилл Блинов.

Женщина умерла в открытом бассейне в Хабаровске

Напомним, вечером 11 февраля, на территории открытого бассейна скончалась 52-летняя женщина. Как сообщил директор спорт-клуба, как только хабаровчанке стало плохо, то её тут же доставили в медицинский пункт. На место происшествия выехали сотрудники скорой помощи, которые боролись за жизнь женщины, однако спасти её им так и не удалось.

Но по заявлению Кирилла Блинова, он не знает, присутствовали ли сотрудники скорой помощи на территории бассейна, во время гибели женщины. Вся информация по этому происшествию поступила прямиком от штатного врача открытого бассейна.

— К нам поступил звонок от штатного врача открытого бассейна, который сообщил нам о гибели 52-летней женщины. Все материалы по этому делу были переданы в городской отдел полиции №10, — сообщил Кирилл Блинов.

На данный момент проводится проверка, для выявления причины гибели женщины. После получения результатов станет известно, будет ли возбуждаться уголовное дело по данному случаю.

— Пока этим делом занимается городская полиция, а не следственный комитет. На данный момент идут подготовки к проведению вскрытия, для установления точной причины гибели. По предварительной информации, к смерти хабаровчанки привел инфаркт. Пока мы не знаем, будет ли возбуждаться уголовное дело по этому вопросу, — добавил Кирилл Блинов.

Наш канал в Telegram
Источник: amurmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования