Yodda - новости регионов России

В Объединённую общественную приемную граждане пришли за консультацией представителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае

14.02.2017, 17:03

9 февраля состоялся прием граждан в Объединенной общественной приемной в здании Управления Пенсионного фонда России в г. Хабаровске и Хабаровском районе.

По поручению Уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае И. Чесницкого прием граждан провела заместитель начальника отдела по восстановлению прав граждан О. Стрельцова.

Напоминаем, что прием граждан, в рамках работы Объединенной общественной приемной, проводится по поручению Уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае специалистами аппарата Уполномоченного по правам человека на основании соглашения о взаимодействии, заключенного с Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю во вторую и четвертую среду каждого месяца.

Работа в Объединенной общественной приемной Уполномоченным была начата в апреле 2016 года. В 2016 году было осуществлено 15 личных приемов граждан.

Как показала практика, такая форма работы вызывает положительные отклики граждан.

Не стал исключением и этот день приема. От граждан поступили обращения, касающиеся вопросов пенсионного обеспечения, предоставления мер социальной поддержки, обжалования судебных решений, оформления сделок, а также оформления земельного участка в аренду. Всем гражданам, пришедшим на прием, были даны подробные разъяснения федерального и краевого законодательства. По результатам личного приема было принято одно письменное обращение.

Более подробно ознакомиться с графиком работы Объединенной общественной приемной можно на сайте Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю.

По материалам сайта Уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае

Источник: www.pfrf.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования