Yodda - новости регионов России

ЛДПР о Яровой: Критикуя действия властей Ванино, будь готов к последствиям

15.02.2017, 18:40
ЛДПР о Яровой: Критикуя действия властей Ванино, будь готов к последствиям При этом депутат Грешнякова весьма положительно отозвалась о свонм помощнике Людмиле ЯровойМестным властям не нравится критика, а потому поднимая спорные вопросы нужно быть готовым к любой реакции. При этом депутат назвала свою помощницу, в адрес которой посыпались оскорбления, адекватным и ответственным человеком, сообщила корр. ИА AmurMedia депутат Законодательной думы Хабаровского края от ЛДПР Елена Грешнякова.

— Мы вместе начали работать с обращениями граждан еще в прошлом году. Насколько мне известно, Людмила Ярова владеет информацией, по всем проблемным вопросам в Ванинском районе. Она достаточно долго отработала на службе соцзащиты. Это человек опытный и адекватный. Приезжать в Ванинский район и наскоком решать проблемы очень сложно, потому очень важна помощь такого человека как Людмила Ярова, — сообщила Елена Грешнякова.

Единороссы в Хабаровском крае уходят под флаг ЛДПР

При этом Елена Грешнякова отметила, что в адрес Людмилы Яровой действительно поступали оскорбления, однако учитывая сферу деятельности депутатской помощницы, подобной реакции стоило ожидать.

— Местным властям она не нравится, поскольку поднимая спорные вопросы нужно быть готовым к такой реакции. Никому не нравится, когда начинают обращать внимания на недостатки. Люди по разному воспринимают критику. После всей этой истории с общежитием, в адрес Людмилы Яровой появились всякие слухи и начали поступать оскорбления. Это издержки публичности, — добавила Елена Грешнякова.

Следы коррупции в аварийном общежитии Ванино будет искать прокуратура

Что касается самого перехода из одной партии в другую, то, по словам депутата, решение это было обусловлено бездействием "Единой России".

— Если на протяжении многих лет человека игнорировали, делали вид, что её не существует, то какие могут быть сейчас претензии? Необходимо работать не только с элитными членами партии, как это делают в "Единой России", но и со всеми остальными её представителями, — отметила Елена Грешнякова.

Напомним, ранее Людмила Ярова вела активную работу по отстаиванию прав жителей многострадального общежития, расположенного в поселке Ванино, жители которого живут без возможности принять душ. При этом, как оказалось, свою деятельность член партии "Единая Россия" вела в качестве помощника краевого депутата от ЛДПР.

Наш канал в Telegram
Источник: amurmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования